В Москве родитель избивал и душил младенца, считая жену плохой матерью

В Москве родитель избивал и душил младенца, считая жену плохой матерью

В стране и миреПроисшествия
В Москве полиция задержала мужчину, который истязал и грозился убить своего годовалого сына. Мужчина бил и душил ребенка, полагая при этом, что его супруга не справляется с родительскими обязанностями.

Уголовное дело возбуждено в отношении 21-летнего уроженца Тульской области, женатого на москвичке, передает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя УВД по Южному округу столицы Валерия Бузовкина. Подозреваемый проживает в квартире супруги, расположенной в доме на улице Академика Миллионщикова в столичном районе Нагатино-Садовники.

Расследование началось после того, как в ночь на субботу в одну из городских больниц в тяжелом состоянии был доставлен мальчик, родившийся в конце декабря 2010 года. У него были обнаружены многочисленные ушибы, гематомы, ссадины и черепно-мозговая травма. О случившемся были немедленно проинформированы полицейские.


Как оказалось, расправу над младенцем в пятницу вечером учинил собственный отец. Он избивал, душил ребенка и даже грозился выкинуть его в окно. При этом злоумышленник "мотивировал свои действия тем, что хотел избавить супругу от сына, который ей в тягость".

"Она не водит его гулять на улицу и не занимается его развитием и воспитанием", - утверждал подозреваемый. В доказательство этого мужчина также заявил, что в детскую больницу с малышом поехала бабушка, а "мать отказалась сопровождать своего сына".

Задержали садиста в субботу рано утром по месту жительства. В его крови было обнаружено 0,6 промилле алкоголя.

Ранее также сообщалось, что в ходе семейной ссоры подозреваемый "выхватил сына из детской кроватки и с размаху бросил его на пол".

Уголовное дело возбуждено по статье 116 (побои) УК РФ. Родитель отпущен под подписку о невыезде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 704 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:2609-04-2012
 
 
Читатель
Папа...

21:0809-04-2012
 
 
Читатель
и подписка о невыезде...замочить бы его где нибудь за углом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире