Спортсмен-ветеран умер на хоккейной площадке

Спортсмен-ветеран умер на хоккейной площадке

В стране и миреСпорт
Трагедией завершился в Красноярске матч первенства России по хоккею с мячом на малых площадках среди ветеранов. 53-летний спортсмен из Омска потерял сознание прямо во время игры. Ни медики на стадионе, ни реанимационная бригада спасти хоккеиста не смогли.

В воскресенье на 30-й минуте матча между омским клубом "Юность" и иркутским "Байкалом" игроку омичей Геннадию Шестакову стало плохо. Игрок поднял руку, попросив замену, но до края поля не доехал и упал. Ни присутствовавшие на матче врачи, ни прибывшая к месту состязаний реанимационная бригада не смогли спасти ветерана.

По словам представителя Красноярского спорткомитета, после инцидента было принято решение о прекращении состязаний. При этом организаторы отметили, что перед началом состязаний все участники матча прошли медосмотр и были допущены врачом к стартам, сообщает "Интерфакс-Сибирь". Предположительно, Шестаков умер от сердечного приступа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 789 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2911-04-2012
 
 
читатель
царствие ему небесное.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире