Городской конкурс отрядов ЮИД «Безопасное колесо 2012» (ФОТО)

Городской конкурс отрядов ЮИД «Безопасное колесо 2012» (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
10 апреля в городе состоялся традиционный городской конкурс отрядов юных инспекторов дорожного движения «Безопасное колесо 2012».

В Новокузнецке в каждой школе организована работа отрядов ЮИД. В течение марта во всех районах города между школами прошли отборочные этапы - их команды-победители и приехали защищать честь района на городских соревнованиях.

Пять команд конкурировали в 3 этапах.

1.«Знатоки Правил дорожного движения». Поскольку конкурс проходил в здании ДЮЦ «ОРИОН», организаторы отошли от привычной схемы проведения тестирования детей письменно и воспользовались наличием технических средств – школьники отвечали на билеты по ПДД в компьютерном классе.

2. «Основы первой медицинской помощи при ДТП». Оценка этого конкурса была отдана профессионалу – Председателю городского комитета Всероссийского Общества Красного креста Татьяне Майоровой. Дети демонстрировали свои знания как в теории, так и в практических вопросах.

3. «Фигурное вождение велосипеда». Проведение «фигурки» состоялось на площадке на территории отдела ГИБДД, где обычно происходят построения личного состава.

Итоги конкурса таковы:

1 место завоевала команда ЮИД Центрального района, второе место – школьники Куйбышевского района, приз за третье место получил Орджоникидзевский район.

По всем трем этапам выявлялись и победители в индивидуальном первенстве.

Теперь команда Центрального района готовится к выступлению на областных соревнованиях.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-службы

всего: 1369 / сегодня: 3

Комментарии /1

17:3212-04-2012
 
 
Читатель
Какое то название наркоманское

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости