Работница завода "КамАЗ" созналась, что родила на рабочем месте и утопила ребенка в унитазе

Работница завода "КамАЗ" созналась, что родила на рабочем месте и утопила ребенка в унитазе

В стране и миреПроисшествия
Следователи республики Татарстан установили виновницу смерти младенца, труп которого был найден в канализации завода "КамАЗ". Как оказалось, в туалете тело новорожденного спрятала его мать, которая работает на этом предприятии автомобильной промышленности.

В убийстве младенца созналась 30-летняя работница ОАО "КамАЗ", сообщает официальный сайт республиканского следственного управления. Она была задержана во вторник, через четыре дня после обнаружения тела ребенка.

 Подозреваемая "признала вину и показала, что скрывала беременность от окружающих и даже не вставала на учет в медучреждении", отметили в следственном ведомстве.

 По словам сотрудницы "КамАЗа", 4 апреля она заступила на смену, а через некоторое время у нее отошли воды. Женщина пошла в туалет и, сидя на унитазе, родила ребенка.

 "Со слов подозреваемой, когда она пришла в себя, то обнаружила, что младенец лежит головой в сливном отверстии унитаза. Достав ребенка, она выбросила его в соседний унитаз, после чего вернулась в цех и продолжила работу", - сказано в пресс-релизе.

 Труп убитого обнаружили только утром 6 апреля, да и то случайно. Накануне вечером уборщица обратила внимание на образовавшийся в туалете засор и вызвала сантехника. В процессе чистки канализации мастер-водопроводчик и вытащил из трубы санузла тело младенца.

 Экспертизой было установлено, что мальчик родился доношенным, прожил не менее 6 часов, а смерть наступила за 1 - 1,5 суток до его обнаружения, передает "Интерфакс".

 Уголовное дело было возбуждено по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

 В настоящее время подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 823 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире