Эвелина Бледанс стала сумасшедшей мамой

Эвелина Бледанс стала сумасшедшей мамой

В стране и миреШоу-бизнес
Известная актриса Эвелина Бледанс в откровенном интервью рассказала о своем новорожденном сыне Семене и призналась, что не оставляет попыток родить дочь.

Напомним, мальчик появился на свет 1 апреля. Малыш весом 3400 граммов и ростом 52 сантиметра стал подарком ко дню рождения Эвелины Бледанс – 5 апреля звезда отметила свой 43-й день рождения. Примечательно, что рождение мальчика стало полной неожиданностью для артистки. Эвелина и ее супруг Александр ожидали появления на свет дочери. Пара долго выбирала имя для девочки, в итоге остановились на Елизавете, однако показания медиков оказались ошибочными.

«Мы и сами восприняли появление Семочки, который девять месяцев прикидывался Лизой, как сюрприз. Называем это первоапрельской шуткой», – цитирует Эвелину Бледанс журнал «Антенна». Артистка рассказала, что они с супругом Александром Семиным долго думали, нужно ли ему присутствовать при родах, что сейчас весьма модно среди отечественной тусовки.

«До последнего момента мы не решили, стоит ли Саше присутствовать в самый ответственный момент. Даже в операционной Саша до конца не знал, как поступить. Ему было больно смотреть на меня во время схваток, не имея возможности помочь. Но в результате… так и рожал со мной», – сообщила артистка. Однако пуповину Семин перерезать не стал.

Новоиспеченные родители пока не разобрались, на кого похож сын. «Мне кажется, на меня. А все говорят, глаза Сашины. У Семы правильные черты лица. Он абсолютный ангелочек. Такой спокойный ребенок: кушает, засыпает без выпендрежей. Даже переживаем, что мало плачет, и радуемся, когда он выражает недовольство и кричит», – сообщила Эвелина.


Бледанс пока не спешит возвращаться к работе: «Полгода точно посвящу Семену.

Даже помощников брать не собираюсь. Оказалось, я сумасшедшая мамаша.

 Постоянно смотрю, как малыш сопит, как дышит, как пукнул, как какнул. Даже об отдельной комнате для него пока нет и речи. Не набегаешься туда. Первые полгода только рядышком».

Несмотря на только пережитые роды Бледанс призналась, что не намерена останавливаться на достигнутом и будет с мужем «работать» над появлением дочки:

«Еще хочется закончить кормить сына и приступить к нерешенной задаче – делать дочку! Мы все равно Лизу на свет произведем!»

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 823 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире