Ноу-хау от Матвиенко: волгоградских чиновников нужно публично высечь

Ноу-хау от Матвиенко: волгоградских чиновников нужно публично высечь

В стране и миреПерсона
Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что волгоградские чиновники, скатавшиеся в Италию то ли на массовый пикник, то ли на встречу с виноделами и свиноводами, заслужили не меньше, чем публичную порку.

«Это возмутительно, за такие вещи нужно очень серьезно наказывать, порку ему  обязательно нужно устроить», - сообщила свое мнение о главе администрации Волгоградской области Сергее Боженове  Матвиенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Боженов, однако, быть поротым не согласен и считает свою поездку весьма результативной: «Результат этой поездки есть. Я думаю, мы реализуем два проекта: свиноводческий комплекс и консервное производство... Механика этой поездки была выстроена не совсем верно, и мы внесем коррективы. Несколько неожиданным был резонанс, но что было, то было. Главная задача сейчас – реализовать те проекты, которые наметились, и расширить сотрудничество с итальянской стороной». Он даже пожертвовал поездкой в Баден-Баден для участия в заседании совета по подготовке к форуму «Петербургский диалог», чтобы сосредоточиться полностью на свинокомплексе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

18:0212-04-2012
 
 
Читатель
Её,пороть прилюдно в Ленинграде,а эту козлоту,в Волгограде.
Ps. Можно даже повторить,для опоздавших.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире