В Туве задержаны четверо насильников, которые оставили 12-летнюю жертву умирать голой на морозе

В Туве задержаны четверо насильников, которые оставили 12-летнюю жертву умирать голой на морозе

В стране и миреПроисшествия
В республике Тува раскрыто зверское групповое изнасилование и убийство девочки. По подозрению в этом преступлении задержаны четверо юношей, в том числе несовершеннолетние. После надругательства преступники бросили раздетую жертву умирать в лесу на морозе.

Полиция Овюрского района задержала четырех местных жителей в возрасте 15, 17, 18 и 19 лет. В пятницу суд рассматривает ходатайство следователя об аресте подозреваемых, сообщает официальный сайт республиканского следственного управления.

 Установлено, что 9 апреля около 19:00 12-летняя девочка вышла из дома. На прогулке с подругами она выпила пива, а потом встретила четырех знакомых молодых людей, передает "Интерфакс". Юноши изнасиловали нетрезвого ребенка, а потом бросили обнаженную жертву умирать в лесном массиве. Согласно заключению судмедэкспертов, потерпевшая умерла от переохлаждения организма.

 На следующий день труп девочки был найден случайными прохожими. "Положение тела и отсутствие одежды указывало на то, что потерпевшая была изнасилована", - говорится в пресс-релизе.

 Следственные органы возбудили уголовное дело по п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:5614-04-2012
 
 
Читатель
ппц история - 12-летняя пьёт пиво и имеет знакомую гопоту возрастом от 15 до 19 лет. Итог трагичен, но закономерен.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире