МВД России опровергло слухи о новой реформе

МВД России опровергло слухи о новой реформе

В стране и миреВ стране
МВД России опровергло информацию о существовании предложения главы ведомства Рашида Нургалиева вновь провести его реформу. Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба ведомства.

Информация о якобы имевшем место предложении Главы МВД России провести в мае текущего года новую реформу не соответствует действительности

В некоторых СМИ появилась информация о якобы имевшем место предложении Министра внутренних дел генерала армии Р.Г. Нургалиева провести в мае текущего года новую реформу МВД России. Данная информация не соответствует действительности.

Выступая 13 апреля 2012 года в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, Министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев отметил, что реформа МВД России продолжается. Проведенные в прошлом году организационно-штатные изменения и переаттестация личного состава - это только часть мероприятий, связанных с реформированием Министерства.

Рашид Нургалиев также подчеркнул, что «в результате удалось заложить фундамент будущих преобразований в системе работы органов внутренних дел, направленных на формирование доверия и уважения в отношениях полиции и общества».

Сроки и содержание дальнейших мероприятий по реформированию МВД России не обозначались.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-центр МВД России
mvd.ru
Фото Валерий Шарифулин

Комментарии /14

23:3914-04-2012
 
 
Франсуа
Главным реформированием будет его отставка! Ну если по-справедливости. Не знаю, сколько стран ещё бы вот так терпели министра, в ведомстве которого было бы столько беспорядка. И это мы, наверняка, не всё знаем...

08:0515-04-2012
 
 
Горожанин
Генералармии-заслуженный каратель

08:5515-04-2012
 
 
СИТИ-Н
Редакция Сити-н поздравляет Всех с праздником Светлого Христова Воскресения !!!!!


Событие Воскресения Христова — самый большой и светлый христианский праздник. Этот праздник еще называют Пасхою, то есть Днем, в который совершилось наше перехождение от смерти — к жизни и от земли — к Небу.

Христос воскрес! — и для всего мироздания началась истинная весна, светлое, радостное утро новой жизни. Воскресение Господа Иисуса — первая действительная победа жизни над смертью.

11:3315-04-2012
 
 
Читатель
воистину воскрес!!!!

11:4815-04-2012
 
 
Читатель
"слухи о новой реформе"

Переименовать в жандармерию?

13:2415-04-2012
 
 
Читатель
мели емеля...

16:2715-04-2012
 
 
Unknown
Да ну их, милицию, полицию, жандармерию. Вот действительно хорошая новость. Сегодня видел стаю журавлей на пролёте. Особей 20, шли в направлении на северозапад (примерно 330 град. азимут) время наблюдения - около 15 часов местного, место наблюдения - Смирновка. Жива ещё природа! Жива!

16:3615-04-2012
 
 
Читатель
РАЗОГНАТЬ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ ВСЁ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО АЛКАШЕЙ И САДИСТОВ

16:5715-04-2012
 
 
Читатель
Этого маньяка министра давно гнать надо поганой метлой,всё ВМД развалил! а с него взятки гладки! сколько можно уже над ментами издеваться? упырь...признай,что провалил ты реформу! и зачем всё это надо было ...переименовывать,людей сокращать! добавили бы зарплату и оставили в покое людей!кому это выгодно было,а?

17:2315-04-2012
 
 
Читатель
ВОТ ОНО СВЕРШИЛОСЬ, ЗАЙДИТЕ В ВИКИПЕДИЮ КЕМЕРОВО ДОГНАЛ НОВОКУЗНЕЦК ПО ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПО 570000чел. Позор НОВОКУЗНЕЦКУ!

17:4115-04-2012
 
 
Кемеру
Ну и чё?! Раплодили там офисный планктон! Чё радуетесь то?? Ну будет у вас бездельников с бычками и пивасиком больше, утонете в дерьме!

18:3315-04-2012
 
 
unknown
Точно сказал читатель, "сколько уже можно над ментами издеваться". В том-т и дело, что ментов остались единицы, а с каждым днём вместо них всё больше "мусора". А при нургалиевской системе, честнейший парень попавший в эту систему, скорее всего, окажется мусором, а не ментом. СИСТЕМА ТАК ПОСТРОЕНА. Да и не только в МВД. Просто, простому гражданину это виднее. Во всех структурах так. Просто, не сильно это видно. Ситуация, очень похожая на СССР времён НЭПа, Сидишь возле костра (распределиловки) и не можешь погреться (украсть) - ты дурак.

20:0915-04-2012
 
 
Читатель
Оружие разрешено в странах с сильной властью, законопослушным культурным населением и чётко поддерживаемым порядком в общественных местах. С такой слабой безответственной властью, беспределом в правоохранительных органах и вакханалией на улицах, дорогах, др. общественных местах– разрешать«огнестрел» в России– САМОУБИЙСТВО. Неужели применение травматики ничему никого не научило? Больше половины россиян– дикари, курящие, пьющие, жрущие и ср…е где попало. Какое оружие? Россия– выгребная яма, в которой наоборот, нужно наводить порядок, вводить ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ(ЧП) с закрытием границ, ограничением передвижения, нахождения, выдворением миграционного криминала и тотальной ревизией всего и вся.

13:0516-04-2012
 
 
Читатель
ВОН всех НА МОРОЗ! И Нургалиева поставить в позу "мама моет пол" изарядить пинкаря хорошего, и во всех ВУЗах ввести дисциплину как негативный пример управления МВД.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире