Задержаны подозреваемые в избиении журналистки "Новой Газеты"

Задержаны подозреваемые в избиении журналистки "Новой Газеты"

В стране и миреПроисшествия
Задержаны подозреваемые в ограблении журналистки Новой газеты Елены Милашиной в подмосковном городе Балашиха. Нападение на женщину было совершено 4 апреля. Неизвестные избили и ограбили журналистку и ее знакомую.

"По подозрению в этом преступлении в подмосковной Балашихе задержаны двое ранее судимых мужчин", — сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области. По информации полиции, "задержанные дали признательные показания, в содеянном сознались". С их слов, "нападение было совершенно исключительно из корыстных побуждений и никоим образом не связано с профессиональной деятельностью потерпевших". "Эти данные подтверждают и материалы следствия", — сказал представитель подмосковной полиции ИТАР-ТАСС.

Преступники отняли у журналистки и ее знакомой сумку, деньги и ноутбук. Милашиной были нанесены сильные побои. Нападение вызвало большой общественный резонанс, сама журналистка подвергла жесткой критике полицию и не исключила, что нападение могло быть связано с ее профессиональной деятельностью.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 424 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире