Аршавин никак не закрепится в "Зените"

Аршавин никак не закрепится в "Зените"

В стране и миреСпорт
Экс-тренер московского "Спартака" и сборной России Георгий Ярцев удивлен, что Андрей Аршавин никак не может закрепиться в основном составе "Зенита".

"Может, травмы мешают? Андрей — умный парень и наверняка сам понимает, что ему нужно набрать кондиции. Все остальное у него есть. Когда он готов физически, мы сразу видим того Аршавина, который блистал на чемпионате Европы и в первых матчах за "Арсенал". Надеюсь, что к Eврo-2012 Андрей успеет подойти в хорошей форме", — сообщил Ярцев, передает Soccer.ru.

Комментируя игру "Зенита", эксперт сказал, что "пусть весной он выглядит не слишком ярко, зато проходит этот отрезок уверенно и результативно".

"Ни синтетика, ни гнилые, корявые поля не мешают "Зениту" исправно набирать очки. Он ни под кого не подстраивается — наоборот, всем соперникам навязывает свою тактику. Сейчас это самая стабильная и малоуязвимая команда в премьер-лиге. Допустим, для кого-то потеря Семака стала бы фатальной, а в "Зените" его легко могут заменить", — добавил Ярцев.

Он отметил, что за последнее время ни разу не видел команду расхлябанной, несобранной, вальяжной.

"Ее не "крутит", не "колбасит". На поле игроки четко выполняют свои обязанности. Словом, лидерство "Зенита" абсолютно закономерно", — уверен специалист.

Отметим, что сегодня, 14 апреля, "Зенит" встречается с ЦСКА. Игра пройдет на стадионе "Петровский", начало — в 19:00. Накануне стало известно, что все билеты на матч проданы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 511 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:3315-04-2012
 
 
Читатель
Долго в Арсенале на скамейке запасных просидел,потерял форму.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире