Названы 20 самых сексуальных певиц всех времен и народов

Названы 20 самых сексуальных певиц всех времен и народов

В стране и миреШоу-бизнес
Журнал Los Angeles Weekly опубликовал рейтинг самых сексуальных певиц всех времен и народов, который включает в себя 20 позиций, - сообщают Дни.ру.

Примечательно, что в него даже не попала известная исполнительница Рианна, чью красоту и сексуальность отметили многие издания, а ее стройная фигурка то и дело мелькала в рекламе различной одежды.

Однако на первом месте рейтинга самых сексуальных певиц все времен и народов оказалась латиноамериканская певица Шакира. К слову, исполнительнице уже 35 лет, однако знойная артистка на своих выступлениях "зажигает" так, как и не снилось ее конкуренткам. Ее фирменный танец живота и умопомрачительные движения бедрами явно не оставили равнодушными создателей этого списка.

На втором месте топа самых сексуальных певиц оказалась поп-принцесса и без пяти минут жена Бритни Спирс. Недавно появилась информация, что артистка выйдет замуж за собственного опекуна. Им в скором времени станет ее жених Джейсон Травик. Согласно решению властей, как ранее писало ИА "Амител" , мужчина обретет над певицей "полный правовой контроль".

Третью строчку топа-20 самых сексуальных певиц заняла солистка легендарной группы Blondie Дебби Харри. 66-летняя исполнительница и сейчас даст фору молоденьким.

Также в первую пятерку вошли новоиспеченная мама Бейонсе, которая недавно впервые продемонстрировала фигуру, появившись в купальнике на острове Сент-Бартс, где она отдыхала вместе с супругом Джей-Зи и дочкой Блю Айви. А замыкает пятерку юная бунтарка Аврил Лавин, которая недавно выпустила клип, где предстала в образе женщины-вамп.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 773 / сегодня: 2

Комментарии /1

11:2518-04-2012
 
 
Читатель
Мы поняли
Мы поняли

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире