Бывший депутат заказал убийство

Бывший депутат заказал убийство

Местные новостиКриминал
По обвинению в убийстве, которое 12 лет назад произошло в Новокузнецке, в следственном изоляторе оказались четыре человека.

Среди арестованных – бывший депутат одного из районов Новосибирской области, ныне предприниматель, он же заказчик. Его охранник – он же пособник. И два жителя Осинников – они же исполнители. Их жертвой в 2000 году стал мужчина, который, по информации организатора расправы, собирался дать признательные показания по факту убийства, произошедшего в Новосибирске в 1998 году. Обвиняемые разработали план и под надуманным предлогом вывезли потерпевшего из Кемерова в Новокузнецк.

Елена Мосолова, следователь по особо важным делам следственного комитета Кемеровской области:

 – Обманным путем потерпевшего вывезли в гаражи. Там, в зависимости от роли каждого, совершили действия, которые были направлены на убийство. Человека убили и оставили его в яме заброшенного гаража. Предъявлено обвинение четырём лицам в той мере, в которой они участвовали. Было всем предъявлено «убийство группой лиц с целью скрыть другое преступление». Кому-то - в форме заказчика, кому-то - пособника, исполнителя.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /1

13:4519-04-2012
 
 
мама
кто такие огласите, навер

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости