"Золотой" мальчик разбил 4 машины и задавил людей

"Золотой" мальчик разбил 4 машины и задавил людей

В стране и миреПроисшествия
Очередное ЧП с участием представителя золотой молодежи произошло в Москве в воскресенье около шести утра.

По словам очевидцев, двое посетителей ночного клуба «Глазурь», что на Берсеневской набережной, сцепились еще в заведении. А выяснять отношения продолжили на парковке - бросились друг на друга с кулаками. Через несколько секунд один из участников стычки поспешил удрать с места событий. Он запрыгнул в припаркованный у входа «Инфинити» и сорвался с места, не обращая внимания на стоявших на дороге людей и автомобили. Итог - четверо пострадавших и семь побитых машин.

"Инфинити" управлял 19-летний Иван Манилов, старший сын бизнесмена Юрия Манилова, одного из основателей водочной империи «Парламент-групп». Сегодня семья Маниловых владеет торговой маркой "Камча", которая производит замороженную рыбу и сухие рыбные закуски. Иван несколько лет учился в Московской международной гимназии, а на данный момент живет в двух странах - Англии и России. Знакомые отзываются о "мальчике" как о "пафосном, но тихом". Версий случившегося много. Есть даже вариант, что Маниловский сыночка вынужден был давить людей и врезаться в машины, поскольку до этого на его машину напало 20 человек, которые начали бить стекла и избивать "золотую молодежь", сидящую в "Инфинити".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

13:3318-04-2012
 
 
Читатель
На зону чтоб из золотого сделали голубого .

13:3918-04-2012
 
 
Папа - олигархофрен зону укупит в собстность
и исделает там всех голубыми - и зеков, и дубаков. Лишь мальчег его родимый золотым так и останется. А че? Гей-парады будут хороводить - зеки с админисрацией зоны. А мальчег будет любоватсо на красочные шествия и золотеть еще больше от этого.

15:0318-04-2012
 
 
Читатель
Вчера король рыб бушевал, сегодня король водки ответился. Ждем короля колбасы.

15:1018-04-2012
 
 
Мне одному кажется
что этому уроду ничего не будет?

15:3518-04-2012
 
 
Читатель
Папа откупится.

18:1218-04-2012
 
 
Читатель
никто , ничего , конкретно не знает-а уже осудили!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире