У семьи скончавшегося Пороховщикова не хватило денег на похороны

У семьи скончавшегося Пороховщикова не хватило денег на похороны

В стране и миреШоу-бизнес
Народный артист РФ Александр Пороховщиков так и не узнал о смерти своей жены.

У семьи скончавшегося актера Александра Пороховщикова не было финансовых средств на его похороны, заявил адвокат Сергей Жорин в своем микроблоге, передает РБК.

«Неделю назад благодаря НТВ был открыт счет, куда каждый желающий мог перечислить деньги на лечение А.Пороховщикова. Вчера племянница великого актера обратилась в банк, чтобы выяснить, какая сумма на счету. Часть денег предполагалось потратить на похороны, но оказалось, что на счету нет денег, и они туда не поступали. В связи с этим родственники Александра Шалвовича испытывают финансовые сложности», - написал накануне траурной церемонии Жорин в Twitter.

По словам адвоката, средства на похороны нашли друзья актера, а также некоторые СМИ. Пороховщикова похоронили рядом с могилой его матери, на кладбище в селе Рождествено Дмитровского района Подмосковья.

Между тем сегодня, в день похорон актера, минуло 40 дней со дня самоубийства его супруги Ирины. О ее смерти Пороховщиков не узнал: врачи решили не говорить о трагическом инциденте.

«Все разговоры о том, как сообщить ему о трагедии с Ириной, оказались напрасны! Для него она жива. Он так и не узнал, что Ирины больше нет. Теперь они вместе», - пишет Жорин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1134 / сегодня: 1

Комментарии /4

08:0419-04-2012
 
 
Читатель
Михалков бы дал

09:0919-04-2012
 
 
гость
Михалков бы задавился

14:5019-04-2012
 
 
Читатель
что-то не вяжется это с его 50 миллионным состянием

12:5120-04-2012
 
 
Читатель
а похоронная служба не могла похоронить достойно, но бесплатно или дешевле? Почему ждали от народа помощи? Там же родственников полно .... Странно все это. Простым людям помогают только близкие или коллеги, а тут от всего мира ждали помощи....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире