Брата и агента Роналдиньо посадили за отмывание денег

Брата и агента Роналдиньо посадили за отмывание денег

В стране и миреСпорт
Федеральный уголовный суд бразильского города Порту-Алегри приговорил к 5,5 годам лишения свободы Роберто де Ассиса Морейру - старшего брата и импресарио известного футболиста Роналдиньо.

Бразилец скрыл от налоговых органов страны информацию о денежных переводах в 2003 и 2004 годах на сумму более 800 тысяч долларов. Так же он умолчал от налоговиков факт существования счетов в швейцарском банке, сообщает Polit.ru.

Роберто может подать апелляцию и до ее рассмотрения находиться на свободе. Приговор предусматривает достаточно мягкий вид лишения свободы- заключенный на определенных условиях может покидать здание тюрьмы.

Брат Роналдиньо также в прошлом профессиональный футболистом и даже успел поиграть в ряде зарубежных клубовю клубах. В 2001 году он закончил футбольную карьеру и стал финансовым и деловым агентом Роналдиньо.

Сейчас в финансовом плане семья переживает непростые времена. Законодательное собрание родного города Роналдиньо начало расследование в связи с подозрением на нарушения при подписании между префектурой и Институтом Роналдиньо Гаушу контрактов по развитию спорта в городе, отмечает Newsru.com.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 486 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире