СПОРТ: Вместо контрольного матча – двусторонняя игра

СПОРТ: Вместо контрольного матча – двусторонняя игра

Местные новостиСпорт
В графике подготовки «Металлурга-Кузбасса» к сезону произошли изменения.

«Металлург-Кузбасс» продолжает подготовку к оставшейся части сезона во втором дивизионе. На 18 апреля у нашей команды был запланирован контрольный поединок против турецкого клуба «Эрвенсекиспор» из города Манавгат. Однако в последний момент по независящим от новокузнецкого клуба причинам спарринг был отменен.

Чтобы не ломать график подготовки команды к сезону, главный тренер новокузнечан Владимир Федотов провел двусторонний поединок, разбив команду на два состава. В полуторачасовом занятии приняли участие все находящиеся в расположении команды игроки.

Учебно-тренировочный сбор команды продлится до 20 апреля, после чего «Металлург-Кузбасс» в полном составе отправится в Новокузнецк. Последние дни перед стартом сезона наша команда будет работать на стадионе «Запсибовец», а незадолго до первого официального матча в этом году запланированы несколько тренировок на центральном стадионе «Металлург», если позволит погода.

Напомним, что первый поединок наши футболисты проведут 29 апреля против ФК «Чита». Начало поединка – в 17 часов. Вход, по сложившейся в прошлом году традиции, свободный.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

16:3519-04-2012
 
 
Saщ
Давай-Давай Металлург в Атаку! Глядишь и футбол в городе появится. Не помешало бы вместе с хоккейной Ареной и крытый футбольный стадион

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости