Жертва ЕГЭ – школьница повесилась из-за страха перед экзаменом

Жертва ЕГЭ – школьница повесилась из-за страха перед экзаменом

В стране и миреПроисшествия
В Нижнем Тагиле выпускница покончила с собой. Скорее всего, причиной ухода из жизни стал страх перед единым госэкзаменом.

На прошлой неделе в Нижнем Тагиле произошла трагедия: родители школьницы, придя домой, обнаружили свою дочь повешенной. Девушка была ученицей 11 класса школы № 36 города Нижнего Тагила, сообщает ИА «Все новости». По предварительным данным, это было самоубийство, т.к. признаков насильственной смерти обнаружено не было: девушка была одна в закрытой изнутри квартире, она повесилась на турнике в коридоре, при этом предсмертной записки она не оставила, пояснил заместитель руководителя следственного отдела по Дзержинскому району СУ СК Евгений Новиков.

Семья выпускницы считалось благополучной, никаких угроз или жестокого обращения со школьницей следователи не обнаружили. Девушка училась хорошо, однако, по данным следствия, панически боялась предстоящего единого госэкзамена.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Екатерина Норсеева
nr2.ru

всего: 1153 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:1323-04-2012
 
 
Читатель
не все же участся отлично- как я училась то тоже бы покончила собой если б не сдала

09:2224-04-2012
 
 
Читатель
Еще одна из многочисленных жертв реформы Фурсенко

10:1227-04-2012
 
 
123
Давайте посадим его по статье доведение до самоубийства.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире