Опубликованы сделанные следствием записи разговора Берлускони с танцовщицей: "Я осыплю тебя золотом"

Опубликованы сделанные следствием записи разговора Берлускони с танцовщицей: "Я осыплю тебя золотом"

В стране и миреПерсона
Карима эль-Маруг, 19-летняя танцовщица марокканского происхождения, предположительно получала деньги от скандального итальянского политика Сильвио Берлускони за интимные отношения с ним, которые начались тогда, когда Кариме, более известной под прозвищем "Руби", было только 16 лет.

Во время своих телефонных разговоров с подругой, отцом и свои бывшим женихом, она рассказывает, что политик был готов "осыпать ее золотом" лишь бы только девушка "притворилась дурочкой" и не придавала огласке их интимную связь. "Он позвонил мне вчера и сказал "Я дам тебе столько денег, сколько ты захочешь, я заплачу тебе, я осыплю тебя золотом, но важно, чтобы ты все скрывала и никому ничего не рассказывала", сказала на записях Руби.

Записи с телефона эль-Маруг были сделаны уголовной полицией в ходе расследования по делу Берлускони, позднее их опубликовала на своем сайте итальянская газета La Repubblica.

На пленках Руби рассказывает жениху, что она и ее адвокат потребовали у Берлускони 5 млн евро за молчание, на что политик ответил согласием, сообщает Independent.

Карима "Руби" эль-Маруг считается ключевой фигурой в проходящем в настоящее время в Милане процессе против Берлускони, которого обвиняют в причастности к проституции несовершеннолетних и злоупотреблении служебным положением. Всего прокуроры заявили о 33 случаях "платы" за интимные отношения со стороны подозреваемого. Также политика обвиняют в организации закрытых "секс-вечеринок" на своей вилле в Аркоре, которые он на последнем заседании  назвал "просто конкурсом по бурлеску".

Аудиозаписи с телефона Руби будут использованы в суде для того, чтобы доказать интимные отношения Берлускони с несовершеннолетними, а также то, что он планировал скрыть улики от суда. Согласно записям из банка, Берлускони заплатил около 127 тыс евро трем ключевым свидетельницам по своему делу. Но именно "Рубигейт" особо опасен для политика, поскольку за связь с несовершеннолетней ему грозит уголовное преследование.

Вместе с тем, и эль-Маруг, и сам Берлускони категорически отрицают факт наличия у них сексуальных отношений. В разговоре со своей подругой Руби рассказала, что Берлускони давал ей еженедельно солидные суммы денег только потому, что он "без ума от нее". Сам политик называет свой процесс политическим.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире