Судебные приставы приостановили работу торгового павильона в Калтане

Судебные приставы приостановили работу торгового павильона в Калтане

Местные новостиЖизнь
Причиной приостановления работы торговой точки, специализирующейся на реализации продуктов питания, стало нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

В результате проверки Роспотребнадзора было выявлено, что частный предприниматель не соблюдает санитарно-эпидемиологические требования при осуществлении деятельности в своём торговом павильоне. Магазин специализируется на продаже продуктов питания, и такое нарушение могло представлять серьёзную опасность для горожан.

Согласно решению суда судебные приставы МОСП по г. Осинники и г. Калтану приостановили работу торговой точки на неделю. Приостановить деятельность магазина на более длительный срок возможности не было, так как продукты, предназначенные для продажи, могли испортиться.

- Объём работ для устранения выявленных недостатков признан судом значительным, поэтому выбран такой строгий вид наказания — приостановление деятельности, - пояснила судебный пристав-исполнитель МОСП по г. Осиннику и г. Калтану Мария Калугина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /3

19:0727-04-2012
 
 
В результате проверки Роспотребнадзора было выявлено, что частный предприниматель не соблюдает санитарно-эпидемиологические тре
А на Садовую их не пустили...

10:5328-04-2012
 
 
Читатель
а что за магаз?

11:4829-04-2012
 
 
Читатель
калтанский " ашан!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости