Водитель протащил зажатого стеклом его машины гаишника по асфальту

Водитель протащил зажатого стеклом его машины гаишника по асфальту

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге водитель Porsche Cayenne в ночь на 28 апреля при проверке документов зажал автоинспектору руку боковым стеклом, протащил того по асфальту и скрылся, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное ГУ МВД.

Согласно официальным данным, около трех часов ночи на Литейном проспекте внимание сотрудников ДПС привлек автомобиль Porsche Cayenne, двигавшийся с нарушением правил дорожного движения. Полицейские организовали преследование нарушителя.

 

«У дома 68 по Невскому проспекту указанный автомобиль был остановлен. Проверяя документы у 26-летнего водителя Porsche Cayenne, инспекторы обратили внимание на исходивший от него сильный запах алкоголя и предложили пройти медицинское освидетельствование. Однако водитель отказался и, внезапно подняв стекло автомашины, придавил сотруднику полиции руку. Резко тронувшись с места, он протащил полицейского по асфальту, проехав по ногам..., после чего с места происшествия скрылся», - говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что автоинспектор госпитализирован в удовлетворительном состоянии, а автомобиль был обнаружен во дворе одного из домов на улице Маяковского. Сейчас идет розыск водителя иномарки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

19:1528-04-2012
 
 
Читатель

19:3828-04-2012
 
 
ЫефшдЫ
Не НАДО свои ручонки в машину тянуть

13:1429-04-2012
 
 
Сосед
Полицаи нелюди, но того за рулем даже с полицаем сравнить нельзя.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире