В Туле полицейский-водитель оказался "черным копателем"

В Туле полицейский-водитель оказался "черным копателем"

В стране и миреПроисшествия
Следственным отделом по Зареченскому району Тулы Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего водителя Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Туле. Он обвиняется в незаконном хранении оружия.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, в 2004-2005 году, обвиняемый при осуществлении поисковых работ останков погибших воинов в годы Великой Отечественной войны, на территории Тульской и Калужской областей области обнаружил рамку, ствол и барабан 7,62-мм револьвера образца 1895 года («Наган»), а также 7,62-мм пистолет-пулемет образца 1941 года (ППШ), которые перенес в помещение, принадлежащее муниципальному учреждению, где незаконно хранил их до февраля 2012 года.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире