Жительница Кузбасса нашла сумку с деньгами

Жительница Кузбасса нашла сумку с деньгами

Местные новостиНаходки и потери
В тот день пенсионерка Наталья Мансуровна Рахматуллина надумала поехать по делам.

В ожидании нужного транспорта на автобусной остановке "Площадь Революции" ее внимание привлекла черная матерчатая сумка, сиротливо стоявшая на скамейке. Вначале сумка показалась ей неприглядной, и она уже готова была о ней забыть и перевести взгляд на что-нибудь другое, как вдруг в голову пришла другая мысль: а вдруг там взрывчатка, которую подложили террористы?! Вместе с оказавшимся рядом мужчиной она осторожно открыла сумку. Внутри лежали амбулаторная медицинская карта и старый потертый кошелек, забитый бумажными деньгами: их насчитали 19700 рублей. Поняв, что преступниками тут не пахнет, а сумку потеряла 66-летняя владелица медкарты, которая, судя по адресу, проживала совсем неподалеку, Наталья Мансуровна с мобильника позвонила в полицию.

Приехавшие полицейские составили протокол об изъятии ценной находки, и отвезли ее в дежурную часть. А вскоре там появилась и сильно расстроенная хозяйка сумки с деньгами. Оказалось, что она поехала в больницу. Присела на остановке на скамейку и задумалась. Когда пришел автобус, села в него и уехала, забыв про баул с деньгами, припасенными на лечение. Хватившись пропажи, старушка сразу же вернулась обратно, но ничего не нашла. Тяжело повздыхав, пожилая женщина отправилась в полицию…

Пострадавшая долго и тепло благодарила и полицейских, и пенсионерку, благодаря которой к ней вернулись все ее деньги. По словам сотрудницы межмуниципального отдела МВД России "Анжеро-Судженский" Анны Фоминой, гражданский поступок Натальи Мансуровны вскоре отметят и сотрудники полиции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2063 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:1406-05-2012
 
 
Читатель
есть же еще справедливые люди.

15:5011-05-2012
 
 
ирина
Хочется сказать спасибо им и их родителям,хорошо,что есть такие люди,дай им Бог здоровья.

09:5117-05-2012
 
 
Читатель
Вот бы нам побольше таких людей в городе

16:4222-05-2012
 
 
Читатель
Я рад, что есть такие люди.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости