Предатели из полиции Петербурга сдали товарищей барыгам (ВИДЕО)

Предатели из полиции Петербурга сдали товарищей барыгам (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Масштабный рейд против нелегального игорного бизнеса, который фиксировал на видео репортер Piter.tv вечером 2 мая, оказался фактически проваленным из-за предательства в рядах городской полиции.

Неизвестные полицейские оборотни доложили своим реальным хозяевам, где и когда будет проходить проверка и изъятие игровых автоматов, после чего владельцы как минимум 6 точек вывезли свое имущество накануне секретной операции.

Рейд по игорным заведениям проводился в присутствии журналистов петербургских СМИ, включая репортера Piter.tv, однако журналистам не было сказано, что за операцию им предстоит снимать – об этом они узнали только в 19.00.

Больше того, сами участники рейда, полицейские Управления по экономической безопасности (УЭБ), вскрыли конверты с конкретными адресами только в 20.00, а на местах были лишь около 21.00.

Однако, как рассказал журналистам телеканала Delovoe.TV Михаил Нефедов, генеральный директор ООО «РусЛото», владельцы как минимум 6 точек вывезли свое имущество утром 2 мая, т.е. за несколько часов перед секретным рейдом.

Нефедов назвал точные адреса этих клубов:

Лесной проспект 61/3, проспект Просвещения 66 и 33, улица Елецкая дом 12 – два клуба, проспект Луначарского дом 64.

Репортеру Piter.tv удалось получить подтверждение этой информации у начальника ОРЧ №13 ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Юрии Кайды, который был одним из руководителей секретной операции.

Согласно официальной информации пресс-службы ГУ МВД по СПб и ЛО, полицейскими было проверено 20 адресов, где могла быть организована незаконная игорная деятельность, в результате пресечена деятельность одного казино и 4 игорных заведений. Изъята рулетка, 4 стола для игры в покер, 26 игровых автоматов, 44 системных блока, 161 единица сопутствующего оборудования. Учитывая, что в операции принимало участие свыше сотни оперативных сотрудников, подобный результат можно назвать необычайно скромным.

Сейчас в городской полиции принимаются меры по изобличению предателей. Что касается операций против нелегальных игорных клубов, то утверждается, что они все равно будут продолжены, несмотря на противодействие и предательство.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире