Сергея Удальцова увезли из ОВД в больницу

Сергея Удальцова увезли из ОВД в больницу

В стране и миреВ стране
Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов был доставлен из ОВД "Якиманка" в больницу с подозрением на обострение язвенной болезни. Сообщение об этом с заголовком "Через полчаса после доставления в полицию у Сергея Удальцова, якобы, открылась язва" появилось на сайте ГУ МВД по Москве в ночь на понедельник.

Как указывает пресс-служба главка, по требованию Удальцова в отдел полиции прибыли медики. "Господин Удальцов потребовал, чтобы ему провели обследование в условиях стационара. Поэтому он будет доставлен в медицинское учреждение в сопровождении сотрудников полиции для точного диагностирования его состояния", - указывается в сообщении.

Супруга Удальцова Анастасия сообщила в своем микроблоге, что его отправили в 4-ю городскую больницу в сопровождении адвоката Виолетты Волковой. Оппозиционер чувствовал себя плохо еще с 1 мая, добавила Удальцова.

Удальцов был задержан на сцене на Болотной площади, когда он выступал перед собравшимися и призывал их к бессрочной акции протеста. По предварительным данным, суд над ним может состояться уже в понедельник.

В больницу попал и один из лидеров националистов Дмитрий Демушкин. По данным ГУ МВД по Москве, с жалобами на боли в голове из ОВД "Даниловский" он был доставлен в медицинское учреждение в сопровождении сотрудников полиции.

Между тем сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов был оштрафован за нарушение правил проведения массовых мероприятий на 1000 рублей. Оппозиционер Алексей Навальный, также задержанный в районе Болотной площади, останется в ОВД до утра, когда и состоится суд. Навального привлекут к административной ответственности в связи с неповиновением требованиям сотрудников полиции, рассказал агентству "Интерфакс" адвокат Вадим Кобзев.

Всего, как сообщалось, полиция Москвы задержала на "Марше миллионов" и после него более 450 человек. Часть из них будет вынуждена провести ночь в различных ОВД города.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 533 / сегодня: 2

Комментарии /1

20:3707-05-2012
 
 
Товарищ
Скорейшего выздоровления Сергею Удальцову!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире