Д.Медведев поручил открыть "горячую линию" по преступлениям полицейских.

Д.Медведев поручил открыть "горячую линию" по преступлениям полицейских.

В стране и миреВ стране
Президент России Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам встречи с Советом при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека 28 апреля 2012г. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Как отмечается в документе, президент поручил Владимиру Путину до июля 2012г. обеспечить согласование рекомендаций, подготовленных межведомственной рабочей группой по подготовке предложений, направленных на реализацию программы увековечения памяти жертв политических репрессий; представить предложения по реализации рекомендаций административного совета Международной организации труда правительству РФ по результатам рассмотрения жалобы Конфедерации труда России; представить предложения по внесению изменений в Уголовный кодекс РФ в части установления ответственности для должностных лиц за сокрытие конфликта интересов; представить предложения по внесению изменений в законодательство РФ о порядке проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований, а также в законодательство об административной ответственности в целях укрепления гарантий соблюдения конституционных прав и свобод граждан России.

Первому вице-премьеру правительства РФ Игорю Шувалову поручено обеспечить проведение регулярных (не реже одного раза в квартал) заседаний правительственной комиссии по миграционной политике.

Главе Министерства внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву поручено до июля 2012г. организовать в системе МВД РФ "горячую линию" для приема и учета сообщений граждан о преступлениях и правонарушениях, совершенных сотрудниками органов внутренних дел.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире