Джеймс Кэмерон скоро приступит к съемкам "Аватара 2"

Джеймс Кэмерон скоро приступит к съемкам "Аватара 2"

В стране и миреШоу-бизнес
Режиссёр «Терминатора» и «Аватара» посетил международный кинофестиваль в Пекине, где проходил показ 3D-версии «Титаника». На форуме Кэмерон встречался с представителями китайской киноиндустрии, чтобы обговорить детали возможного сотрудничества и распространения фильмов 3D формата. Во время своего визита знаменитый режиссёр дал интервью The New York Times и The Economist, в котором рассказал о некоторых деталях создания продолжений «Аватара».

Главная идея фильма о бережном обращении с природой стала одним из самых непопулярных мотивов во всех ресурсодобывающих странах, но Джеймса Кэмерона это не останавливает.

Грандиозный успех «Аватара» и обновлённой версии «Титаника» в формате 3D впечатлил и вдохновил их автора на создание новых масштабных проектов. По словам Кэмерона, последние полтора года его команда потратила на разработку современного программного обеспечения, которое должно значительно упростить процесс производства эффектов. Учитывая последние новости, премьера «Аватара 2», скорее всего, выйдет позже запланированного срока, но режиссёр обнадёжил аудиторию, сказав, что в самое ближайшее время уже должны начаться съёмки:

«За последние 16 лет я сделал два зрелищных фильма, посвятил много времени подводным исследованиям, провёл несколько экспедиций, и сейчас я заинтересован только работой над «Аватаром 2», «Аватаром 3», а может и «Аватаром 4», пока меня не интересуют другие проекты. Конечно, в планах есть ещё один документальный фильм, который будет посвящён морским глубинам, но об этом позже. Пока мы не дошли до стадии производства».

Джеймс Кэмерон также упомянул, что «Аватар 2» и «Аватар 3» имеют один сценарий, они связаны общей сюжетной линией, но трилогией фильмы нельзя будет назвать.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 506 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире