В Свердловской области две школьницы пытались покончить с собой, одна скончалась

В Свердловской области две школьницы пытались покончить с собой, одна скончалась

В стране и миреПроисшествия
Следствие в Свердловской области выясняет обстоятельства двойного суицида школьниц - одна девочка скончалась, вторая в реанимации, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по Свердловской области.

Девочек нашли родители одной из них в частном доме в деревне Еремино в ночь на среду. Одна из них, 15-летняя, была уже мертва, вторая, 13-летняя - без сознания. С признаками острого медикаментозного отравления она была доставлена в реанимационное отделение Ирбитской центральной городской больницы.

 На месте происшествия следователи нашли упаковки от медицинских препаратов - таблеток для регулирования давления - и две предсмертные записки, написанные от руки. "В записках причина суицида указана не была. Назначено судебное почерковедческое исследование по изъятым предсмертным запискам", - отмечает следствие.

 Тело умершей девочки направлено на исследование для определения точной причины смерти. Сейчас следователи опрашивают соседей и родственников девочек, их одноклассников и учителей, чтобы выяснить возможные причины суицида.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 504 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире