Саратовская школьница выбросилась из окна, лишившись доступа в соцсети

Саратовская школьница выбросилась из окна, лишившись доступа в соцсети

В стране и миреПроисшествия
В Саратовской области школьница выбросилась из окна после того, как родители запретили ей пользоваться Интернетом, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает СК РФ по региону.

Тело несовершеннолетней девочки было обнаружено возле одного из многоэтажных домов города Балаково 7 мая. В ходе опроса очевидцев следователи установили, что около 11 часов того же дня школьница, решив покончить жизнь самоубийством, выпрыгнула из окна восьмого этажа квартиры.

Родители пояснили, что их несовершеннолетняя дочь незадолго до суицида поссорилась с ними на почве ограничения пользования Интернетом, в частности общеизвестными социальными сетями.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 597 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:1512-05-2012
 
 
123
Чо блин охренели, какое доведение до самоубийства? Если неадекваты одни растут. При чем тут родители. Закрывайте вообще эти соцсети. Сколько еще трупаков вам надо?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире