Суд рассмотрит иск ТСЖ к Лолите Милявской

Суд рассмотрит иск ТСЖ к Лолите Милявской

В стране и миреВ стране
Товарищество требует взыскать с певицы свыше 400 тысяч рублей

Заседание по делу о неуплате счетов коммунальных услуг ТСЖ «Таганская площадь» певицей Лолитой Милявской состоится в пятницу в Басманном суде города Москвы, сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Коротова.

По ее словам, товарищство собственников жилья заявило иск против Милявской в мае этого года, потребовав взыскать с нее плату за жилпложадь и коммунальные услуги на общую сумму более 400 тысяч рублей.

В свою очередь, певица сообщила о готовности лично прибыть в суд и дать показания. Милявская утверждает, что документы о ее вступлении в ТСЖ были фальсифицированы, а счета за «коммуналку» она оплачивала в управляющей компании, передает РИА Новости.

«Обслуживание дома, согласно их документам, обходится очень дорого - четыре коврика за тысячу рублей ТСЖ собирается ежегодно чистить за 78 тысяч, многие пункты в их смете повторяются по несколько раз. И еще - часть квартир проходят в документах как «государственная собственность», хотя они куплены. Я думаю, речь может идти о статье «мошенничество». Сейчас ко мне присоединились другие недовольные жильцы - нас уже десять человек», - отметила она.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 563 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:2212-05-2012
 
 
Читатель
опять пиарится баушка!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире