"Справедливая Россия" выгнала голосовавших за Медведева депутатов

"Справедливая Россия" выгнала голосовавших за Медведева депутатов

В стране и миреПолитика
Из фракции "Справедливой России" в Госдуме исключены четверо депутатов, проголосовавших за кандидатуру Дмитрия Медведева в качестве премьер-министра России.

Об этом сообщил в своем твиттере лидер справоросов Сергей Миронов.

Как уточняется на официальном сайте партии, Алексей Митрофанов, Джамаладин Гасанов, Николай Лакутин и Леонид Левин лишены права присутствовать на заседаниях фракции "Справедливой России", а также права голосовать и быть избранными на руководящие должности.

Сергей Миронов также пояснил, что на 16 мая запланировано заседание бюро президиума "Справедливой России", на котором будет поставлен вопрос об исключении Митрофанова и Лакутина из партии. Лидер эсеров подчеркнул, что он лично будет настаивать на этой мере.

Дмитрий Медведев был утвержден главой правительства на заседании Государственной думы 8 мая. В общей сложности кандидатуру Медведева поддержали 299 депутатов при 144 голосовавших против.

Еще до проведения голосования "Единая Россия" и ЛДПР заявили о том, что единодушно поддержат кандидатуру Медведева, в то время как "Справедливая Россия" и КПРФ приняли решение голосовать против. В отличие от эсеров, как сообщалось позднее, все депутаты от КПРФ выполнили решение партии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Александра Котомина, "Лента.ру"

всего: 623 / сегодня: 1

Комментарии /4

09:2615-05-2012
 
 
Читатель
Не ожидал от них такой решимости. Восстали что ли!?

10:2015-05-2012
 
 
обыватель
митрофанов по-моему только на тусовки да ток-щоу всякие ходит,бухает и веселится,куда не ткни везде на экране,звезда бл.

12:3615-05-2012
 
 
Читатель
Митрофанов - сын бывших сотрудников МИДа, золотой ребенок

21:4715-05-2012
 
 
нехитрая лиса
жирик - шкура продажная.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире