Телевизор не выдержал!

Телевизор не выдержал!

В стране и миреПолитика
Воскресным вечером случайно наткнулся в телевизоре на итоговую аналитическую программу на Первом канале. Грешен, решил посмотреть.

Из любознательности. Интересно же, как они расскажут про то, что происходило в эти семь дней? Тем более что в анонсе намекнули на «разоблачения» и «марша миллионов», и Чистых прудов.

После смешного сюжета про инаугурацию, в котором замечательно показали проезд кортежа по Москве (выехал из Белого дома и мгновенно въехал в Кремль, как будто это два соседних подъезда и по городу ехать не надо. В самом деле, показать проезд по мертвому городу было проблематично), выступлений кремлевских «политологов» и прочей лабуды, дошло, наконец, до темы протестов. За дело взялся проверенный мастер этого дела Верницкий.

И вот здесь началось неожиданное. Телевизор стал «подвисать». Обычный телевизор, принимавший сигнал не по спутнику, кабелю или интернету, а с тривиальной антенны на доме. Раз подвис, два подвис. И наконец, когда Верницкий заговорил про лагерь на Чистых прудах и Абая и в кадре подряд появились две бомжеватые рожи «типичных представителей» обитающего там народа – вот тут уже телек взбунтовался окончательно. И не просто завис, но уже так и не отвис обратно.

Вместо аналитики Первого канала – черный экран. Подумал, что что-то сломалось. Переключил на вторую кнопку – тоже чернота. На НТВ – опять темень. А вот другие каналы прекрасно работали! Все каналы, кроме Первого, «России» и НТВ!

Даже бездушный телевизор устал транслировать это говно. А я, поблагодарив ящик, с удовольствием посмотрел футбол. 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
АНТОН ОРЕХЪ
ej.ru

Комментарии /6

15:4415-05-2012
 
 
Денис
Советую проконсультироваться с врачом.

15:5915-05-2012
 
 
Врач
Это не ко мне. Здесь нужен- Виноградов

16:2015-05-2012
 
 
15:44
+1

21:1215-05-2012
 
 
Наблюдательный
да я уже пару раз такое наблюдал - когда "неугодные" программы - сразу пропадает сигнал )))
один раз на радио Маяк програма 5 минут шла вместо 30 (рекламу пустили), "неудобные" слушатели в прямом эфире попались )))

21:4115-05-2012
 
 
Читатель
Бог всё видит, где прада и где ложь.

22:3615-05-2012
 
 
Шпили-вилли
ну ладно комментирующие может быть и немного не культурны в своих словах, но автор( по умолчанию журналист ибо пишет статьи) употребляет слово "какули" в текстев открытую, как то противно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире