В СНГ могут принять единый для всех стран Уголовный кодекс

В СНГ могут принять единый для всех стран Уголовный кодекс

В стране и миреВ мире
Исполнительный секретарь Координационного совета генеральных прокуроров стан Содружества Леонид Ермолаев сообщил журналистам 15 мая, что вскоре в Содружестве Независимых Государств может быть принят единый для всех стран-участниц СНГ Уголовный кодекс.

При этом Л.Ермолаев обратил внимание, что для этого необходимо повысить уровень сотрудничества в рамках Содружества. В настоящее время в рамках СНГ активно развивается модельное законодательство, в том числе модельные уголовный и уголовно-процессуальный кодексы.

Соглашение о создании Содружества независимых государств было подписано 8 декабря 1991г. Основными целями организации выступают сотрудничество в политической, экономической, экологической, гуманитарной, культурной и иных областях, межгосударственная кооперация и интеграция, обеспечение прав и свобод человека, мирное разрешение споров и конфликтов между государствами организации.

К сферам совместной деятельности государств-членов СНГ относятся обеспечение прав и основных свобод человека, координация внешнеполитической деятельности, сотрудничество в формировании и развитии общего экономического пространства, таможенной политики, борьба с организованной преступностью. 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 573 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:3815-05-2012
 
 
Читатель
снг давно нет!!!

18:3815-05-2012
 
 
Читатель
лучше бы один уголовный кодекс с Нидерландами приняли

20:0615-05-2012
 
 
Читатель
А еще лучше - с китайцами!

23:5015-05-2012
 
 
Читатель
Потихоньку... помаленьку идет реинкарнация СССР

12:0316-05-2012
 
 
насчёт голландии

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире