В Омске провели забастовку мороженщики "Инмарко"

В Омске провели забастовку мороженщики "Инмарко"

В стране и миреВ стране
Прокуратурой Омской области организовано проведение проверки соблюдения трудового законодательства на заводе ОАО "Унилевер Русь", расположенном в Омске. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, с 12 мая 2012 года группой работников данного предприятия (около 100 человек - укладчики и упаковщики мороженого) была организована акция протеста.

В качестве основных требований выдвинуто: заключение коллективного трудового договора, повышение заработной платы, оплата сверхурочной работы и составление графика сменности с учетом мнения трудового коллектива.

Представителями ООО "Коулмэн – Промышленный персонал", осуществляющего деятельность по предоставлению персонала для обеспечения производственного процесса на данном заводе, с участниками акции ведутся переговоры о рассмотрении заявленных требований.  

13 мая прокуратурой Центрального округа г. Омска проведена рабочая встреча с работниками предприятия, а также прибывшими в г. Омск представителями ООО "Коулмэн – Промышленный персонал".

14 мая забастовка завершилась, но, судя по всему, будет продолжение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 779 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире