Очевидцы обрушения ТЦ «Мицуринский »: перед обрушением был слышан хлопок

Очевидцы обрушения ТЦ «Мицуринский »: перед обрушением был слышан хлопок

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники центра уверяют, что незадолго до происшествия на верхнем этаже был слышен небольшой взрыв

Сотрудники торгового центра «Мичуринский», обрушившегося сегодня на западе Москвы, уверяют, что за несколько минут до обрушения центра был слышен хлопок. Что именно могло взорваться под крышей на втором этаже пока не ясно. Сейчас спасатели разбирают завалы, чтобы установить точную причину.

Префектура уже заявила, что перекрытия могли рухнуть из-за нарушения правил эксплуатации. Владелец здания сдавал торговые площади в  аренду и за состоянием недвижимости никто конкретно не следил.

 - "Я сидела как обычно в своем павильоне на втором этаже. Покупателей практически не было, хотя обычно в это время их бывает достаточно много. После того, как я около 16.00 увидела, как потолок начал рушиться, я быстрее побежала, оставив свои вещи. Спустившись на первый этаж, я поняла, что мой павильон рухнул вниз, и соседние с ним тоже", - сказала РИА Новости одна из сотрудниц торгового центра, ставшая очевидицей происшествия.

Пока данных о пострадавших при обрушении не поступало. На месте продолжают разбирать завалы. Всего повреждено около 150 кв.м. площади торгового центра.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 643 / сегодня: 2

Комментарии /1

13:4616-05-2012
 
 
Читатель
Што?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире