В Башкирии полицейский избил жертву изнасилования

В Башкирии полицейский избил жертву изнасилования

В стране и миреПроисшествия
Два случая нанесения побоев сотрудниками полиции выявлены за сутки в России.

Как сообщили "МК" в МВД РФ, 29-летний старший лейтенант, оперуполномоченный угрозыска 2-го отдела полиции Калининграда, 21 марта незаконно проник в квартиру 42-летнего неработающего, ранее судимого, применил физическую силу и спецсредства и незаконно доставил его в подразделение, где с целью получения признательных показаний в совершении кражи нанес ему побои. Также в рамках расследования дела против начальника угрозыска ОВД Кушнаренковского района Башкирии возбуждено дело против начальника штаба того же ОВД, 39-летнего капитана,. Он вместе с начальником угрозыска 3 мая прошлого года в кабинете  при получении заявления от 32-летней мойщицы ИП "Галямов", о ее изнасиловании неизвестными, нанес ей побои.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

15:0016-05-2012
 
 
Читатель
Дальний ничему не научил

17:4817-05-2012
 
 
Читатель
22 августа 2009 года. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев дал милицейским руководителям один месяц на искоренение коррупции в ведомстве. Об этом министр заявил в ходе проведения заседания оперативного штаба в Казани. «Даю вам один месяц на принятие неотложных мер по искоренению коррупции в наших рядах», — сказал Нургалиев, обращаясь к региональным руководителям. Если по истечении данного срока ситуация не начнет меняться, глава силового ведомства РФ пообещал принять самые жесткие меры в отношении тех, кто не исполнит приказ. «Меры будут приниматься в отношении виновных вне зависимости от должностей, званий и былых заслуг», — подчеркнул Нургалиев.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире