Жена Роберта Ф. Кеннеди-младшего обнаружена мертвой

Жена Роберта Ф. Кеннеди-младшего обнаружена мертвой

В стране и миреПроисшествия
Жена Роберта Ф. Кеннеди-младшего, Мэри, была обнаружена мертвой в своем доме в пригороде Нью-Йорка.

Об этом сообщает Associated Press.

Как рассказал агентству адвокат, представлявший интересы Мэри Кеннеди на бракоразводном процессе, тело женщины было найдено в среду, 16 мая, в доме в Бедфорде (Bedford), принадлежащем Роберту Ф. Кеннеди-младшему. Причины смерти Мэри Кеннеди адвокату неизвестны. Полиция подтвердила факт обнаружения мертвого тела в доме Роберта Ф. Кеннеди-младшего, однако не стала сообщать никаких иных подробностей.

Роберт Ф. Кеннеди-младший - сын сенатора Роберта Фрэнсиса Кеннеди и племянник президента США Джона Ф. Кеннеди - известный адвокат, специализирующийся на защите окружающей среды, а также общественный деятель и радиоведущий. Родившаяся в 1960 году Мэри Кеннеди (в девичестве Ричардсон) была его второй женой, у них было четверо совместных детей.

В мае 2010 года Роберт Ф. Кеннеди-младший подал на развод. Через три дня после того, как в суд было подано прошение о расторжении брака, заключенного в 1994 году, Мэри Кеннеди была задержана за управление автомобилем в нетрезвом виде. В августе 2010 года она вновь была поймана за рулем в нетрезвом виде, после чего была лишена водительских прав. По данным СМИ, супруга Роберта Ф. Кеннеди-младшего также лечилась от наркозависимости.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ©AP

всего: 567 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:3317-05-2012
 
 
Читатель
печальная судьба =(

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире