Тюменец застрял в мусоропроводе, пролетев по нему три этажа: пытался скрыться от подруги (ФОТО)

Тюменец застрял в мусоропроводе, пролетев по нему три этажа: пытался скрыться от подруги (ФОТО)

В стране и миреКурьёзы
С необычным случаем столкнулись на днях сотрудники МЧС Тюмени. Им пришлось вызволять мужчину, застрявшего в мусоропроводе.

Инцидент произошел в жилом многоэтажном доме по улице 30 лет Победы. "О том, что в мусоропроводе... находится человек, в областную спасательную службу сообщил очевидец", - отчитывается сайт регионального управления министерства.

Приехав по указанному адресу, экипаж спасателей обнаружил на уровне пятого этажа девятиэтажного дома застрявшего в мусоропроводе 31-летнего мужчину. Как пояснил сам пострадавший, он прыгнул в металлоконструкцию с площадки восьмого этажа, чтобы скрыться от подруги.

Пролетев вниз три этажа, молодой человек застрял и начал взывать о помощи. Для того чтобы ему помочь, спасателям пришлось срезать отсек мусороприемника. После этого пострадавшего вытащили наружу и передали бригаде экстренной терапии.

В МЧС отметили, что в их практике это второй подобный случай. Предыдущий был несколько лет назад и закончился так же благополучно.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1122 / сегодня: 2

Комментарии /3

16:0017-05-2012
 
 
Читатель
Суровые русские бабы... Мужики на всё готовы, даже в мусоропровод прыгнуть, лишь бы не получить люлей от своей возлюбленной

16:2217-05-2012
 
 
Читатель
А на верхих этажах то не знают. Засыплют мусором да объедками.

19:1021-05-2012
 
 
Дмитрий
Да ладно если бы Объдки я когда на своем верхнем этаже пью пивас мне в лом идти в тубзалет иногда приходится так сказать по маленькому ))) и неспорю так многие делают !!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире