Герой "Терминатора" бесследно исчез

Герой "Терминатора" бесследно исчез

В стране и миреПерсона
Друзья Ника Стала, сыгравшего Джона Коннора, опасаются, что он попал в беду из-за пристрастия к наркотикам.

Голливудский актер Ник Стал, сыгравший молодого Джона Коннора в боевике "Терминатор-3", пропал без вести. Заявление об исчезновении актера подала в понедельник в полицию Лос-Анджелеса его жена.

Как рассказала Розана Стал, она не видела супруга с 9 мая. Ранее у актера неоднократно возникали проблемы с законом из-за наркотиков, поэтому друзья Стала боятся, что он попал в серьезную беду. Их опасения подкрепляются тем, что Стал в последнее время, как утверждает TMZ.com, регулярно бывать в трущобах Лос-Анджелеса.

Стал пристрастился к наркотикам в последние годы. В начале 2012 г. его жена обратилась в суд с просьбой ограничить общение актера с их малолетней дочерью Марло до восьми часов в неделю. При этом Розана Стал настаивала, чтобы все встречи проходили в ее присутствии.

Ник Стал снялся в десятках фильмов, в том числе "Человек без лица" и "Тонкая красная линия". Однако прославился он благодаря роли Джона Коннора в третьей части "Терминатора".

Стоит отметить, что Эдвард Ферлонг, сыгравший юного Джона Коннора в "Терминаторе-2", также страдает от пристрастия к наркотикам. В 2001 г. он едва не умер от передозировки героина. Именно из-за пагубных привычек Ферлонга роль Коннора в продолжении легендарного боевика досталась Нику Сталу.

Бывшая жена Ферлонга, актриса Рэйчел Белла, подала в 2010 г. в суд иск с требованием оградить ее от экс-супруга. Как утверждала Белла, Ферлонг неоднократно угрожал убить ее и свести счеты с жизнью.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юрий ДЕРЯБИН
utro.ru

всего: 1116 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:4317-05-2012
 
 
Читатель
С 9-го мая??? Ну тада он в России бухает с ветеранами.

19:3617-05-2012
 
 
Читатель
Терминатор все таки выполнил свою миссию !

10:3318-05-2012
 
 
Павел
Аубибэк!!! но не кому - сказал терминатор и ушел сплакнув

13:3221-05-2012
 
 
Читатель
и знаменитым стал и себя не обидел

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире