В США похоронили Мэри Кеннеди

В США похоронили Мэри Кеннеди

В стране и миреВ мире
В штате Нью-Йорк прошли похороны покончившей с собой несколько дней назад Мэри Ричардсон Кеннеди, супруги Роберта Кеннеди-младшего.

В последний путь Мэри проводили четверо ее детей, муж, а также вдова Роберта Кеннеди-старшего и дочь 35-го президента США Джона Кеннеди. Кроме родственников, на траурной церемонии присутствовали американские актеры-комики Чеви Чейз и Дэн Эйкройд, знаменитая голливудская актриса Гленн Клоуз и легенда мирового тенниса Джон Макинрой. Всего на похороны пришли несколько десятков человек.

«Мэри страдала от депрессии... Всю свою жизнь она боролась с демонами... Она была ангелом, которому позволили пожить с нами на земле», - говорят родственники и друзья покойной.

По их словам, Мэри Кеннеди была «чрезвычайно одаренным архитектором и пионером в области экологического дизайна».

Ранее  сообщалось, что жену племянника американского президента Кеннеди Мэри нашли мертвой в собственном доме в штате Нью-Йорк. Женщина повесилась. Судмедэкспертиза  подтвердила версию о самоубийстве.

После того, как ее муж Роберт Ф. Кеннеди в 2010-м подал на развод, Мэри злоупотребляла алкоголем и наркотиками, ее нередко задерживала полиция за управление автомобилем в нетрезвом виде, напоминает РИА Новости.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 627 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:5620-05-2012
 
 
Читатель
еще одна ошибка природы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире