Чиновницу пенитенциарной службы Швеции уволили за роман с уголовником

Чиновницу пенитенциарной службы Швеции уволили за роман с уголовником

В стране и миреВ мире
Одна из высокопоставленных сотрудниц шведской системы исполнения наказания отправлена в бессрочный отпуск из-за любовной связи с одним из лидеров преступного мира этой скандинавской страны.

Расследование показало, что инспектор по контролю за условно осужденными, которая работает в службе исполнения уголовных наказаний Швеции уже десять лет, вступила в любовную связь и совместно проживает с мужчиной, возглавляющим преступную группу, занимающимся вымогательством в городе Вестерос на юге страны.

Этот преступник был осужден на шесть с поливной лет лишения свободы, однако в июле 2011 года суд решил отпустить его условно-досрочно. В феврале нынешнего года женщина-инспектор  и преступный лидер познакомились, когда она стала по долгу службы следить за тем, как осужденный соблюдает режим УДО.

Как пишет шведская газета Local, инспектор, которой так понравился уголовник со стажем, была допущена к секретным сведениям.

«Сейчас ее отправили в отпуск и отстранили от несения службы до конца расследования», - заявил журналистам Кристер Фрённеби, представитель тюрьмы, где служила инспектор

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 399 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире