ТагАЗ выпустил новое спорткупе (ФОТО)

ТагАЗ выпустил новое спорткупе (ФОТО)

В стране и миреВ стране
Таганрогский Автомобильный завод продолжает работу над принципиально новым продуктом для российского рынка, объединившим преимущества популярного в России С-класса и дизайн купе.

Автомобиль, получивший условный индекс PS511, уже проходит сертификацию.

Как сообщила пресс-служба ТагАЗа, новинка воплощает в себе технические решения, ранее использовавшиеся в автоиндустрии исключительно для спорткаров. В частности, в области снижения веса для оптимизации использования и экономии топлива. Для автомобиля предусмотрено также максимально эффективное повторное использование материалов при утилизации.

По словам гендиректора ТагАЗа Андрея Фрадкина, PS511 способен определить границы нового сегмента среди бюджетных предложений С класса, имеющих подчеркнуто спортивный дизайн. На данном этапе работы над проектом автомобиль уже готов к прохождению сертификации. «Как и было заявлено нами ранее, фактическое появление новинки на рынке запланировано летом 2012 года. А название автомобиля и его цена будут объявлены уже 10 июня 2012 года», - сообщил г-н Фрадкин.

Более подробная информация о техническом оснащении PS511 также появится позже.

О разработке нового автомобиля на ТагАЗе стало известно еще в феврале. Его разработчики стремились создать принципиально новый продукт, «дизайн которого никого не оставит равнодушным». По мнению представителей компании, потенциальными владельцами новой модели станут в первую очередь молодые люди - современные, наиболее активные и восприимчивые к новинкам, ценящие в автомобилях индивидуальность и спортивность. В комплектацию новинки уже в базовом оснащении планируется включить такие опции как электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулируемые зеркала с подогревом, кондиционер, магнитола, ГУР, АБС и airbag. Производство модели планируется организовать на таганрогского автопредприятия при начальном уровне локализации порядка 40%.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1143 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:4224-05-2012
 
 
Читатель
АвтоВАЗ продали Мерседесу. Сидят на пригорке недалеко от завода гендир и его зам. Смотрят, как из цеха выезжает очередной ВАЗ, вокруг бегают немцы, поднимают руки к небу, бьются лбами о землю
Зам генеральному: "Я тебе говорил, что место проклятое! А ты всё - руки из попы, руки из попы..."

Тут примерно так же. Вроде бы спереди интересно смотрится. Но вот салон и зад подкачал.

17:4324-05-2012
 
 
noname
вроде ж не первое апреля...

20:3824-05-2012
 
 
Читатель
кетайская куйня

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире