Почему мужчинам нравятся женщины с тупыми лицами?

Почему мужчинам нравятся женщины с тупыми лицами?

В стране и миреВ мире
Если верить новому исследованию американских ученых, мужчины предпочитают глуповатых девиц в заторможенном состоянии, утверждает Daily Mail. Правда, по этим критериям подбирают только партнерш для случайных связей, отмечает журналистка Снежана Фарберов.

Аспирантка Техасского университета Кэри Гетц и ее соавторы задались вопросом: действительно ли женщина, которая выглядит глупой или заторможенной, больше привлекает среднестатистического мужчину?

Для начала ученые провели опрос среди студентов и составили список из 88 поз, действий, жестов и черт характера, которые означают, что женщину легко соблазнить. Например: «облизывает или кусает губы, оглядывается через плечо, сонная, подвыпившая, в облегающей одежде, толстая, невысокая, глупая, панкушка, нарочно привлекает к себе внимание, дотрагивается до своей груди».

Гетц и ее коллеги собрали фото женщин, иллюстрирующие каждый из этих 88 признаков. Затем была проведена решающая проверка: 76 студентов (не участвовавших в предыдущем этапе) должны были оценить женщин на фото, пишет InoPressa.

Вниманию толстушек и невысоких: участники не сочли, что таких легко соблазнить (и не нашли их привлекательными). А вот женщины, которые кажутся глупыми, сонными или пьяными, были отнесены к категории легкой добычи. Еще важнее, что туповатых и заторможенных называли более привлекательными.

Но как только мужчин попросили оценить, годятся ли те же пьяные дурочки в жены, оказалось, что они совершенно не котируются, подчеркивает газета.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Радько
nr2.ru

Комментарии /6

10:5925-05-2012
 
 
123
Ну так вот вы и ответили сами на свой вопрос. Потому, что они одноразовые.

12:2025-05-2012
 
 
Читатель
Лучшая жена для мужика - доярка из деревни, трижды разведенка, всеми тремя битая.

12:4825-05-2012
 
 
Свет
Так на фоне "тормознутых", мужики выглядят выигрышно. А так мужчинам напрягаться надо, что-то из себя представлять, а им это лениво делать или совсем мозгов не хватает.

12:5425-05-2012
 
 
врединаСвет
Так на фоне "тормознутых", мужики выглядят выигрышно. А так мужчинам напрягаться надо, что-то из себя представлять, а им это лениво делать или совсем мозгов не хватает.

точно!!! +100000!!

13:1725-05-2012
 
 
обыватель
для Свет
в статье же написали ответ,тормознутых легко развести на раз,а в жены они нах не нужны...

18:4025-05-2012
 
 
Basil
...таки там все тупые (Жванецкий)... И не стоит их держать за людей:
90% американских ЖЕНАТЫХ мужчин ДРОЧАТ... - представляете их семейные отношения...

Совершенно верно американцев называют "новые_евhеи" === ничего человеческого.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире