Ветер веток наломал, провода пооборвал (ФОТО)

Ветер веток наломал, провода пооборвал (ФОТО)

Местные новостиЧП
Последствия вчерашнего возмущения стихии

Дождь, град и сильные порывы ветра, случившиеся вчера между пятью и шестью часами вечера, для города и горожан не прошли бесследно.

Вот что сообщает пресс-релиз, полученный от спасателей - МБУ «Защита населения и территории»:

«Ухудшение погодных условий 24 мая, сильный ветер и гроза привели к обрывам линий электропередач, в результате вечером без света остались дома в трех районах города: Центральном, Кузнецком и Куйбышевском. Оперативно были задействованы 7 аварийно-восстановительных бригад и другие оперативные службы для восстановления подачи электроэнергии.

Не было света в домах по улицам: Обнорского, Ленина, Грибоедова, Народная, Шункова, Смирнова, Конева, Луначарского и в поселке Форштадт.

В результате падания веток деревьев на линии электропередач, без электричества остались дома на Соколиной горе, Точилино, в малоэтажном и рабочем поселках, по улицам Транспортная, Строителей, Фестивальная. К полуночи подача электричества была возобновлена.

На данный момент без электроэнергии остаются две улицы частного сектора Тушинская и Лермонтова, там перегорел рубильник. На месте работает аварийная бригада»

В Заводском районе перебоев с электричеством не наблюдалось. Но ветками, обломанными ветром, машины и редких прохожих закидало. Владельцу новенькой «Калины» (см. фото внизу), припаркованной на улице Тореза, повезло. Огромный тополиный ствол приземлился рядом с автомобилем, не причинив ему вреда. Еще бы чуть-чуть и не избежать хозяину авто серьезных расходов на ремонт.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Дмитрий Васильев
ИА "Город Nовостей"
Фото Елена Гавриленко

Комментарии /10

13:2925-05-2012
 
 
Читатель
а где фотка-то?

13:3925-05-2012
 
 
А вот она!
Их есть у меня!

13:4525-05-2012
 
 
Читатель
а нефиг ставить машины в доль догоги ........достали уже автобус прогазовал машины орут ..ироды

14:2125-05-2012
 
 
Шпили-вилли
Живи на селе, кто мешает? Хватит ныть

15:1025-05-2012
 
 
Читатель
мешают ушлепки которыл на других нас...ь

15:1725-05-2012
 
 
Шпили-вилли
Ну так и живите на селе

15:2725-05-2012
 
 
ЧитательЧитатель
а нефиг ставить машины в доль догоги ........достали уже автобус прогазовал машины орут ..ироды

в питере машины гна стоянках занимают места больше чем дороги

15:2725-05-2012
 
 
Читатель
если внимательно посмотреть на тополя вдоль этой улицы, то можно увидеть как скоро будут падать огромные стволы даже от небольшого ветерка

16:1625-05-2012
 
 
Читатель
15:27 - брось чушь-то писать! Тополь - крепкое дерево и падает черезвычайно редко. А сухие ветки (по одной веточке, где они есть) надо обрезать у всех деревьев. А миф о тополях, которые-де сплошь больные и дунь только - упадёт, выдумали уроды, по своей внутренней сути уродующие ныне деревья. Раньше за такое варварство посадили бы, а сейчас вон всю улицу Кутузова испоганили, превратив деревья в инвалидов-обрубков.

21:4126-05-2012
 
 
Читатель
Следует отметить, что Единая Конвенция не является запретительным документом: она лишь требует контроля, учёта и международной отчётности по производству и обороту веществ, включённых в списки. Тем не менее, прогибиционистски настроенные законодатели многих стран мира восприняли её как повод для уголовного преследования любых операций с марихуаной и гашишем, включая употребление и хранение для личных нужд. Аргументы, приводимые в обоснование столь строгих мер, обычно сводятся к следующему: препараты конопли не имеют однозначно подтверждённой медицинской ценности, наносят необратимый вред здоровью граждан и служат для вовлечения в употребление более опасных веществ. Вплоть до конца 1960-х годов усиленно пропагандировался тезис о том, что психотропные каннабиноиды способствуют повышению агрессивности и стимулируют антисоциальное поведение; однако впоследствии от этих утверждений пришлось отказаться[источник не указан 466 дней] в связи с их полным несоответствием действительности

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости