Андрей Малахов может отказать Муз-ТВ, поддерживая Ксению Собчак

Андрей Малахов может отказать Муз-ТВ, поддерживая Ксению Собчак

В стране и миреШоу-бизнес
Андрей Малахов может бойкотировать "Муз-ТВ 2012" в поддержку Ксении Собчак, которую неожиданно отстранили от работы ведущей на церемонии вручения премии. Малахов должен был стать соведущим Ксении на церемонии вручения, но теперь вовсе в этом не уверен.

Он, как и Собчак, считает, что руководство телеканала Муз-ТВ приняло решение под давлением. "Это бред, когда афиши расклеены 3 месяца, а музыкальную церемонию пытаются превратить в сведение политических счетов, - подчеркнул телеведущий в интервью "Русской службе новостей". - Я безусловно поддерживаю Ксению, она моя подруга. И в эти секунды я решаю вопрос о своем участии в церемонии.

Опровергала то, что ее приглашали на замену Собчак, и другая телеведущая - Ольга Шелест. Она заявила, что вообще не была приглашена на церемонию. "Что за троллинг! Я не буду вести премию Муза! Выбрали ведущую - следуйте договоренностям. А то уверяли Собчак в любви, а теперь лови гранату!" - написала Шелест в своем Twitter. "Троллил" ее Алексей Навальный, заявивший, что Шелест ему звонила и сообщила, что ей предложили 100 тысяч долларов за церемонию, и она отказалась. "Алексей, Вы бредите?", - отреагировала Шелест.

Накануне вечером Собчак написала в Twitter, что ее неожиданно отстранили от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала: "Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок". Собчак вела церемонию ежегодно с 2007 года. Ее имя оперативно убрали из анонса ведущих на сайте церемонии.

Церемония вручения премии Муз-ТВ состоится 1 июня в "Олимпийском".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 615 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:2427-05-2012
 
 
Читатель
правильно..нечего этой лошади там делать своим ржанием

09:0128-05-2012
 
 
Читатель
само ты лошадь

03:2629-05-2012
 
 
Читатель
Причём вонючая лошадь!

11:4229-05-2012
 
 
Читатель
пастух что ли?))) за конягу заступился?)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире