Жители Хулы, возможно, умерли не от артиллерийского обстрела

Жители Хулы, возможно, умерли не от артиллерийского обстрела

В стране и миреПроисшествия
Жители сирийского города Хула, возможно, умерли не от артиллерийского обстрела. Напомним, ранее поступала информация, согласно которой, город был обстрелян. Погибли 92 человека, в том числе 32 ребенка. Среди жертв трагедии также старики и женщины.

Власти арабской республики уже заявили о том, что не имеют отношения к резне в Хуле. Правительство пообещало создать специальную комиссию для расследования произошедшего. Международное сообщество осудило убийство мирных жителей.

«Есть информация,что характер ран,полученных многими погибшими,не является следствием артобстрелов. Дождемся объективных оценок миссии ООН», - пишет в своем микроблоге в Twitter заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов.

Напомним, антиправительственные демонстрации в Сирии продолжаются уже второй год. Жертвами насилия в арабской республике стали больше 13 тысяч человек, в том числе девять тысяч мирных жителей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 552 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире