Пьяные выходки

Пьяные выходки

В стране и миреКурьёзы
В какие только истории не попадают люди по пьяни! Просыпаются утром с незнакомцами в одной постели, улетают в другие города, чтобы «встретить рассвет», заказывают бомжам лимузины на последние деньги и даже женятся… Мы собрали самые смешные «пьяные» истории, получившие мировую огласку за последние несколько лет.

1 место

Украли пингвина из зоопарка

Два чрезвычайно пьяных британца, приехавших на экскурсию в австралийский зоопарк, решили умыкнуть из-под носа стражей порядка… живого пингвина.

Птица настолько пленила сердца любителей фауны, что парни забрали животное с собой в отель и, обнаружив его утром, сильно удивились, потому что мало что помнили. Искупав пингвина в ванне, они отвезли его к океану, чтобы отпустить «к своим». К счастью, птицу обнаружили прохожие и сообщили в полицию. А те, задержав хулиганов, напомнили им остальные детали прошедшего вечера. Помимо прочего, бухие британцы купались в бассейне с дельфинами и атаковали акулу огнетушителем. А достичь такого веселого состояния они умудрились всего с полутора литров водки на троих. Закусывать надо было!

2 место

Убил акулу задницей

Поддавший сербский турист Драган Стевич прославился на весь мир в декабре 2011 года, когда решил искупаться после бурной вечеринки в Египте. Спрыгнув с трамплина прямо в воду, гуляка приземлился прямиком на голову проплывавшей мимо акуле. Хищница сдохла на месте, а чудо-прыгун попал в местную больницу с алкогольным отравлением. Правда, местные СМИ все равно окрестили парня героем.

3 место

Попросил детей сожрать полицейских

28-летний подвыпивший папаша из штата Колорадо устроил настоящее представление в закусочной McDonald’s. Когда блюстители порядка попросили его покинуть заведение из-за непотребного вида, тот подозвал двоих сыновей и приказал им «обглодать лица» полицейских. Хулигана пришлось вырубить электрошокером и доставить в участок, где у него нашли наркотики. Это и объяснило неадекватное поведение нетрезвого папаши.

4 место

Пытался стать коровой

Не менее веселый случай до сих пор обсуждают жители американского штата Вирджиния, ставшие свидетелями кражи почти 100 литров молока из крупного супермаркета. Молодой человек в костюме коровы украл пакеты из магазина и тут же раздал их прохожим. Чудак при этом пытался мычать и вилять хвостом, подражая поведению настоящей коровы.

5 место

Развел дома костер

45-летний пьяный житель Запорожья пытался согреться в морозы весьма необычным способом. Сложив в углу своего дома настоящий костер, он, не раздумывая, зажег его и улегся спать рядом. Разбудили пьяницу приехавшие пожарные. Им плохо соображающий мужчина объяснил, что просто замерз…

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1500 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:2528-05-2012
 
 
Читатель
Больше убийств и других преступлений было совершено по пьяне, чем интересных и занимательных, невероятных приключений, которых на трезвую голову бывает не меньше, только они не отличаются особой тупостью и деградацией поведения человекоподобного существа.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире