Магаданский гаишник попался на наркотиках

Магаданский гаишник попался на наркотиках

В стране и миреПроисшествия
В отношении инспектора ГИБДД межмуниципального отдела МВД России "Хасынский" было возбуждено уголовное дело по статье незаконное хранение наркотических средств в крупном размере.

Инспектор ДПС был задержан Региональным управлением наркоконтроля по Магаданской области на 12 километре стационарного поста. Во время досмотра гаишника, следователи обнаружили при нем "пакет с порошком светлого цвета". Весил пакетик более 2 г. Проведенный анализ подтвердил подозрения, вещество оказалось синтетическим наркотиком. 

Дело из наркоконтроля передали в Следственный комитет Магаданской области. Напоним, что согласно ст. 228 Уголовного кодекса РФ, "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. Правда, в прошлом году за аналогичное преступление, отягченное еще и несколькими эпизодами взяточничества, Тюменский инспкетор ГИБДД получил условный срок.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

10:2428-05-2012
 
 
Омич
Даже не сказали, что за вещество, любопытно же :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире