Дацик разобрал железнодорожный вагон, в котором прятались кавказцы

Дацик разобрал железнодорожный вагон, в котором прятались кавказцы

В стране и миреПроисшествия
Вячеслав Дацик, он же Рыжий Тарзан, во время своего этапирования из Москвы в Петербург, повздорил с арестантами-кавказцами, и поломал целый вагон. Об этом стало известно сегодня в Невском федеральном районном суде.
Вячеслав Дацик продолжает «жечь». Сегодня в ходе заседания в Невском федеральном суде мать Дацика рассказала журналистам любопытную историю. Оказывается, в ходе этапирования из Москвы, где боец проходил судебно-психиатрическую экспертизу, с обвиняемым случился инцидент.
 
Соседи по тюремному «столыпинскому» вагону – заключенные с Кавказа – постоянно курили, чем досаждали Тарзану. Тот сделал им пару замечаний, а после этого полез в драку или со слов его матери «разобрал столыпинский вагон». В итоге конвоиры высадили Дацика в Волховстрое и отправили дальше на другом поезде.
 
Вячеслав Дацик был арестован в 2007 году по подозрению в причастности к серии ограблений салонов сотовой связи в Петербурге. Однако экспертиза признала его шизофреником, вследствие чего фигурант дела был отправлен в психиатрическую больницу в Ленобласти. Оттуда он сбежал и был обнаружен в Норвегии. Националист попросил политического убежища, но вместо этого получил приговор суда за открытое ношение огнестрельного оружия. По настоянию Генеральной прокуратуры России беглец был выдан России.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

14:2329-05-2012
 
 
рус
наш чувак, респектос

15:0029-05-2012
 
 
Читатель
Парень красава. Уважуха тебе, боец.

16:0229-05-2012
 
 
Дацик? Хороший дабстеп-продюсер
youtube.com/watch?v=BVZJb4zbms0

16:0429-05-2012
 
 
ха
Что же он как истинный боец не убил их голыми руками? Потому что ссыкло, точно. Воен расии, черт возьми

16:0729-05-2012
 
 
Читатель
вы бы его встретили в темном переулке и обгадились это невменяемая агрессивная туша!!!

21:5029-05-2012
 
 
Читатель
дибилоид конкретный

12:3230-05-2012
 
 
девЧушка
Зачем гражданам России знать о том, что где-то бесчинствует полудурок? Зачем нам знать о нём. Таких. как он сотни! Не засоряйте голову информационным мусором. Почему не пишете о том, как тяжело живётся нашим старикам и молодым семьям. Да провались он пропадом этот дебил!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире