Газпромбанк отозвал все иски о ДТП с участием вице-президента

Газпромбанк отозвал все иски о ДТП с участием вице-президента

В стране и миреПроисшествия
Газпромбанк отозвал все исковые заявления, поданные в связи с ДТП с участием машины вице-президента банка Александра Шмидта.

Об этом 31 мая сообщает РИА Новости.

В заявлении банка говорится, что организация сожалеет о случившемся, полагается на объективное судебное разбирательство и отказывается от каких-либо действий до принятия окончательного судебного решения. Какое именно разбирательство имеется в виду, не уточняется.

Исковые заявления были поданы адвокатами Шмидта против нескольких блогеров и ряда СМИ, сообщивших о ДТП в подмосковном Новогорске, в ходе которого машина топ-менеджера якобы сбила двухлетнего Сашу Архипенко. Представители Александра Шмидта настаивали, что никакого ДТП не было, а ребенок упал, испугавшись автомобиля.

На обвинения родственников в том, что водитель банкира, Олег Алексеев, сбив мальчика, скрылся с места происшествия, истец заявлял, что родственники ребенка отказались от предложенной помощи. Между тем, блогеры, привлекшие к инциденту внимание общественности, утверждали, что в результате ДТП Саша получил травмы внутренних органов.

30 мая стало известно, что экспертиза не смогла дать прямого ответа на вопрос о том, есть ли связь между травмами, полученными Сашей Архипенко, и ДТП. Как рассказала адвокат семьи, медики выяснили, что травмы были нанесены тупым предметом, "вполне возможно, что и машиной, но однозначного ответа на это нет".

Тем не менее мировой суд принял решение лишить водителя машины Шмидта прав сроком на год.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости, Михаил Фомичев

всего: 533 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:0031-05-2012
 
 
Читатель
Деньгами поделились и в улыбках расплылись. Ведь самое главное это деньги. А люди это мясо.

20:5531-05-2012
 
 
Читатель
испугались Чмори из правления банка.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире