Британка похудела на 12 размеров, чтобы влезть в свадебное платье своей мечты

Британка похудела на 12 размеров, чтобы влезть в свадебное платье своей мечты

В стране и миреВ мире
Получив предложение руки и сердца, Сара Уорд поклялась, что выйдет к алтарю в платье цвета слоновой кости восьмого размера

Тридцатилетняя жительница Великобритании Сара Уорд похудела на 12 размеров, чтобы выйти к алтарю в свадебном платье своей мечты.

Удивительная история началась в 2000 году, когда девушка обручилась со своим будущим мужем. Тогда Сара носила платья двадцатого размера, однако, получив предложение руки и сердца, поклялась сбросить лишние килограммы и надеть на свадьбу платье цвета слоновой кости восьмого размера.

Работа над собой заняла много лет. Сара перепробовала множество различных диет и курсов для похудения, пока однажды не нашла программу, которая оказалась для нее подходящей. За шесть месяцев британка похудела на шесть размеров.

По словам Сары, прежде чем она решила похудеть она просто не думала, что делает с собой: «Если мы встречались с друзьями, то обедали дома. Потом, если мы шли в паб, то я и там ела ту же еду, что и остальные. Я просто не задумывалась о том, что делаю».

Лишний вес доставлял девушке не только физические неудобства: она была практически лишена возможности модно одеваться. «Мне всегда нравилось следить за модой, но все, что я могла себе позволить – это широкие платья и балахоны черного цвета», – рассказывает британка.

Теперь, спустя год после свадьбы, Сара по-прежнему удерживает свой вес в норме. «После того, как я похудела, у меня как будто началась новая жизнь. Я больше никогда не буду прежней!» – уверена молодая женщина.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2507 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире